Подливу из свинины с томатной пастой можно подать с картофельным пюре, макаронами или с кашей — с любым гарниром вкусно. За счет того, что свинина нарезается мелко, она тушится довольно быстро, всего за полчаса.
Свинина с подливой на сковороде
Подлива из свинины — это вкусный и простой в исполнении продукт для вашего обеда или ужина. Подавайте угощение с картофельным пюре, макаронами или крупами. Есть много вариантов приготовления аппетитной домашней подливы. Лучшие из них мы собрали в нашей кулинарной подборке из десяти пошаговых рецептов с фотографиями. Подлива из свинины на сковороде с мукой и томатной пастой — это насыщенное и ароматное угощение, которое отлично подойдет к картофелю или рису.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Видео-рецепт свинины с подливкой на сковороде без томатной пасты
- Как приготовить подливу из свинины на сковороде.
- Поджарка из свинины по рецепту с луком и морковью на сковороде - очень простое и сытное блюдо.
- Подлива из свинины — прекрасное блюдо на любое время дня: хоть завтракай им, если знаешь, что впереди тяжелые физические нагрузки. Требует гарнира, но можно подать и на большом толстом ломте хорошо зажаренного в масле хлеба — оригинально и очень вкусно.
Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит вареная свекла, от нее будет зависеть вкус и цвет. Паста с говяжьим фаршем ТМ «Стейковка» и соусом болоньезе — простое в приготовлении блюдо, которым можно сытно накормить всю семью. Вкусный салат с запеченным болгарским перцем, домашними помидорами, беконом и птитимом.