Вареные раки — настоящий деликатес, особенно если правильно их приготовить. Когда-то их подавали только в домах богатых людей, а сейчас это вполне доступное блюдо. Конечно, раки — не повседневная еда, но к пиву лучше закуски не найти, особенно если собралась хорошая компания.
Блюда из раков
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Варёные раки — одна из лучших закусок к пенному пиву. Почему бы не порадовать себя таким деликатесом? Кажется, что вроде бы все элементарно просто, вот заказанные раки, бери и вари! С другой стороны, частенько слышим от знакомых: «Ни за что больше не возьмусь за это! Ничего не вышло, все развалилось, да и возиться пришлось полдня и кучу посуды мыть…». А ведь и правда, если не знаешь кое-каких секретов и тонкостей приготовления, может и не получиться, и решение закусывать пиво раками отпадет.
- Обратная Связь
- Как варить раков Вареные раки - деликатес, знакомый каждому с детства. Ведь раков в России ели всегда: и во времена Иван Грозного и сейчас.
- Вскипятите воду и положите в нее душистый перец горошком, лавровый лист, семена укропа зелень укропа , посолите.
- Французская кухня — это что-то! Ну казалось бы, что такого необычного может бы в варёных и живых раках?
Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок.
Похожие статьи
- Карниз для ламбрекена своими рукам - Как выбрать карниз для штор: практические рекомендации
- Салат из баклажанов вкуснотища на стол - Творожная запеканка: рецепт приготовления вкусной
- Ваза декупаж кракелюр мастер-класс - Декупаж яичной скорлупой: мастер-класс с фото
- Диетические завтраки из яиц рецепты