Горох замочить на 3—4 часа. Слить воду, горох промыть. Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками.
Суп пити по-русски
Пити Piti — традиционное блюдо азербайджанской кухни. Пити представляет собой суп, популярный в кухнях Кавказа и Средней Азии. Готовят пити в печи а в современном прочтении — в духовке или на плите в порционных глиняных горшочках. В составе традиционного пити баранина грудинка , овощи помидоры, картофель, нут, лук и приправы кинза, мята, сушеная алыча, зира, шафран.
Aspirateurs robots intelligents. Multicuiseur intelligent. Chauffages intelligents.
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Легкое приготовление салатов домашних условиях - Вкусные салаты по-корейски в домашних условиях
- Салат из баклажанов вкуснотища на стол - Творожная запеканка: рецепт приготовления вкусной
- Салаты быстрого и легкого приготовления с фото - Салаты простые, рецепты с фото на m: 903
- Блок питания на 300 ватт своими руками - Подключение своими руками светодиодной ленты