Приготовления кабачки фаршированные фаршем - Кабачки фаршированные, рецепты с фото на

Соединить говяжий и свиной фарш, к нему добавить рис, лук, грибы, соль, перец, кориандр и все тщательно перемешать. Помидоры промыть, нарезать кубиками и выложить на противень вокруг кабачков. После чего на помидоры выложить сметану, залить небольшим количеством подсоленной воды и поставить в духовку на 30 минут. Главная Рецепты Кабачки фаршированные фаршем и грибами.

Фаршированные кабачки

Кабачки фаршированные фаршем и сыром Кабачки фаршированные фаршем и сыром - это классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю. В основе этого блюда лежит использование кабачков в качестве основного ингредиента, которые вырезаются и наполняются фаршем и сыром. Кабачки, или цуккини, были известны еще в древности и широко использовались в кулинарии различных народов. Они относятся к семейству тыквенных и являются нежными и сочными овощами. Их можно приготовить множество различных способов, и один из самых популярных - это фарширование. Фаршированные кабачки были очень популярны в России с давних времен.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Выложить сверху в сковороду с кабачками. Кабачки фаршированные мясным фаршем kedem. Кабачки фаршированные мясным фаршем с овощами, хит лета.

Похожие статьи