Представляю простой и быстрый рецепт голубцов с мясом и рисом в духовке. Белокочанную капусту целым вилком отваривают, отделяют листья и фаршируют мясным фаршем с рисом, после чего ставят в духовку и запекают в густом томатном соусе.
My Delicious Meals
Голубцы в духовке — рецепт приготовления простого и вкусного блюда из фарша и капусты под соусом. Голубцы удобно запекать на противне или использовать форму для запекания. Голубцы, азиатское блюдо долма аналог голубцов только завёрнутых в виноградные листья , получаются вкусные завёрнутые в молодую капусту. Традиционной капустной оболочкой голубцов считается молодая свежая белокочанная капуста. Как сделать голубцы из свежей капусты, какой рецепт выбрать для приготовления вкусного, простого блюда с молодой капустой, из листьев начинённых, как правило, сырым фаршем из мяса с отварным рисом. Вкусные голубцы получаются из листов молодой капусты.
Вкусные голубцы с мясом и рисом — идеальное блюдо для подачи как в праздничные дни, так и в будни. Готовятся они не так быстро, но вы можете подготовить некоторые составляющие блюда загодя. Например: отварить рис до полуготовности с вечера, планируя накрутить голубцы с утра.
Голубцы с мясом и рисом
Классические голубцы с фаршем — такое родное каждому из нас, по-настоящему домашнее блюдо! Согласитесь, только любящая бабушка или мама могли, не жалея времени и сил, производить все эти сложносочиненные действия, чтобы затем торжественно подать на ужин внукам или детям аккуратненькие, идеально ровные котлетки, завернутые в капустные листья. Но повторить подобный подвиг вполне можете и вы, особенно если вооружитесь подробным руководством к действию.