Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса. В своем варианте использую мякоть говядины, а для придания сочности,. Вариаций этого салата существует очень много. Предлагаю и свой вариант.
Салат из зелёной редьки
Рецепт салата действительно отличается от других, но готовить его так же очень быстро и просто. В качестве главного ингредиента в салате может выступать не только чёрная редька, но и свежая хрустящая редиска. Рецепт салата подойдет для тех, кто держит Великий пост. Используйте постное масло. Черная редька — овощ, который не только вкусен, но и обладает удивительными свойствами.
Редька — это уникальный по своим свойствам корнеплод, который имеет очень интересную историю происхождения. Японская редька дайкон попала к нам не так давно. С виду она белая, а на вкус сладковатая и практически не жгучая. Однако на самом деле люди познакомились с ней очень давно. Так, капитан-лейтенант Головнин, которого японские солдаты захватили в плен в , году описывал свой рацион в неволе: «Соленая редька, похлебка из редьки да рисовая каша.
Вкусный, простой и полезный салат из черной редьки «Леда» готов. Можно подавать к столу. Салат из черной редьки «Леда» kedem. Простой, полезный и вкусный салат из черной редьки и огурцов «Леда», в котором много антиоксидантов и витаминов. Время приготовления 15 минут.