Свиные ребрышки в маринаде из соевого соуса, мёда, чеснока, уксуса, подсолнечного масла и горчицы, запеченные в духовке - это замечательное мясное блюдо, которое подходит к любому гарниру, соленьям или сырым овощам. Кисло-сладкий маринад обеспечивает необыкновенный вкус ребрышек. К тому же блюда в духовке получаются менее вредными, чем жареные на сковороде.
Свиные ребрышки в медовой глазури с имбирем
У меня жена тайка, поэтому ребрышки будут по-азиатски с маринадом из соевого, устричного соусов и с медом. Тайцы активно используют подсластитель в большинстве блюд. Где-то обычный сахар применяют, а где-то мед, как в этом рецепте. При сочетании вместе: сладкого, соленого, кислого и частенько острого а тайцы любят острое — блюда обретают вкусовую насыщенность, уникальность и неповторимость.
Запекаем в духовке свиные ребрышки лентой. В медово-соевом соусе.
Свиные ребрышки с карамельной корочкой vkuso. Ребрышки запеченные с лимоном в духовке nyamkin. Ребрышки в медовом соусе, запечённые в духовке: пошагово с фото eda. Свиные рёбрышки в рукаве в духовке vpuzo. Запечённые маринованные свиные рёбра yummybook.
Что-то новенькое, это не так сложно, как может показаться. ФОТО
Сытные, очень вкусные и даже брутальные свиные рёбрышки в соусе терияки - главное блюдо моего меню на 23 февраля. Они способны покорить даже самое суровое сердце. Благодаря запеканию рёбрышек в рукаве мясо получается невероятно нежным и мягким. Предварительное обжаривание даёт им восхитительный аромат, а терияки наполняет мясо своим особым, пикантным вкусом. Для легкой остринки добавляю немного перца чили и получаю идеальное мужское блюдо.