Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Свиные ребрышки с луком на сковороде Готовим с Калнина Наталья Свиные ребрышки с луком на сковороде простой рецепт в домашних условиях. Сегодня к вам с рецептом горячего: рёбрышки томлёные в луковом соусе — блюдо, достойное праздничного стола, нежнейшее мясо, и готовиться проще не придумаешь.
Тушеные свиные ребрышки с морковью и луком в духовке
Свиные ребра с морковью и луком в духовке — прекрасное мясное блюдо, которое подойдет абсолютно к любому гарниру — картофель, булгур, рис, гречневая каша, овощи или просто зелень. Запекать ребра предлагаю с молодыми овощами — морковь и лук, а также молодой чеснок, подойдут отлично для задуманной им роли. Если вы будете подавать ребра с пылу-жару, непременно подавайте их с любимым соусом — томатный или на основе слив — подойдет бесподобно, но и белые соусы также не стоит сбрасывать со счетов, хорош здесь чесночный или сырный соус. Ребра будем запекать в форме, если вы планируете готовить на большое количество гостей, добавьте бруски картофеля, чтобы получить два в одном.
Свиные ребрышки томленные в духовке с картошкой, морковью и луком
Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке. Обжарить овощи на сковороде до золотистого цвета.
- Приготовление блюда по шагам с фото:
- Написать нам. Вторые блюда.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Увидела вчера здесь рецепт горохового супа с капустой, и мне этот супчик, прямо запал!
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Пошаговый фоторецепт
- Полина Малина.
- Пищевая ценность блюда «Свиные ребра с грибами» на грамм :. Ребра с грибами и морковью получаются сочными и ароматными.
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Рыба по-гречески в духовке с морковью и луком Готовим Рыба по-гречески в духовке с морковью и луком простой рецепт в домашних условиях.
Полина Малина. Свиные ребрышки. Свиные ребрышки — восхитительно сочные и вкусные! Их можно запечь в духовке в фольге или в рукаве, с картошкой или в медово-соевом соусе, потушить в мультиварке или в сковороде, запечь на мангале. И всегда они получаются красивыми, румяными, сочными, а главное вкусными!