Банош — идеальный вариант для полезного завтрака. Всего 10 минут — и вкусное блюдо на вашем столе.
Знаменитый Карпатский БАНОШ с брынзой и шкварками! Рецепт УКРАИНЫ! Вкусный ГУЦУЛЬСКИЙ БАНОШ
Банош — колоритное гуцульское блюдо из кукурузной крупы, которое подают со шкварками, жареными грибами и луком. Баношем традиционно угощают гостей на Западной Украине. Эту густую насыщенную кашу готовят на основе молока, сливок и сметаны, приправляют ароматными специями, а сверху посыпают брынзой и свежей зеленью.
Банош — это одно из главных гуцульских блюд. Рецепт его приготовления чрезвычайно прост, главное, чтобы продукты были натуральными, а в процессе приготовления — сохранять правильную последовательность действий. Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso. Интернет-издания могут использовать материалы сайта, размещать видео при условии ссылки на espreso. Материалы обозначены меткой "Реклама", "Новости компаний", "Пресс-релиз", "PR", "Партнерский материал" публикуются на правах рекламы, по вопросам рекламы обращайтесь по адресу [email protected].
Готовим "Чиз" ролл. Сырники «По-ивлевски» рецепт от шеф-повара Константина Ивлева. Многие знают и любят харизматичного шефа Ивлева, смотреть передачи с его участием одно