Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Хрустящее, не теряющее своей белизны, с четким рельефом и правильным вкусом.
Домашнее безе в духовке
Ну оооочень вкусно. Как в детстве- хрустящая корочка, а внутри "жевачка". Спасибо за оецепт. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Безе в домашних условиях Отзывы 3.
Вместо шнапса подойдет любой ароматный алкоголь. Желатин в пластинках можно заменить рассыпным, взяв 50 г для желе и 30 г для мусса. Вместо яблок подойдут груши или сливы. Готовый десерт можно присыпать сахарной пудрой. Такое мороженое можно сделать с черносливом или любыми другими сухофруктами.
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт » Ирина Кукинг. Безе в домашних условиях в духовке.
- О проекте.
- Классический рецепт этого десерта настолько прост, что приготовить этот кулинарный шедевр сможет даже новичок.
- Сезонное меню
- Безе, или меренга — это классический французский десерт из запеченного белкового крема. Невероятно нежный, мягкий внутри и чуть хрустящий снаружи, он покоряет сердце и желудок каждого, кто его попробует.
- Взбивайте яичные белки миксером, пока не образуется мягкая, но стойкая пена. После этого добавляйте сахарную пудру небольшими порциями, не переставая взбивать.
- Автор: Kashevarnya 26 апреля г.
Что такое безе? Это взбитые с сахаром яичные запеченные в духовке белки. Они могут быть как самостоятельным десертом, так и частью другого кондитерского изделия. Слово «безе» знакомо нам с детства, не относительно недавно появилось и другое слово «меренга» и вместе с ним возникла путаница, в чем разница между этими изделиями?