Долго я пробовала различные рецепты домашней ветчины, пока не вывела для себя идеальный вариант. Вкуснейшая домашняя ветчина, которую можно нарезАть тоненькими кусочками. Завтрак с такой ветчиной станет отличным началом дня.
Нежная куриная ветчина в домашних условиях
Если ваш фарш или бёдра стали тёплыми, обязательно остудите , иначе конечно изделие потеряет привлекательность и при разрезе будет не очень аппетитным. Получившиеся батоны утягиваем эластичной сеткой подходящего диаметра и кладем в холодильник на срок от 3 часов до Бонусом, даю вам рецепт яиц в целлюлозной плёнке, которые делаются за 10 минут и вместе в ветчиной могу стать для вас отличным завтраком. Ваш адрес email не будет опубликован.
Вы еще не знаете, как приготовить сочную и нежную домашнюю ветчину из курицы? Тогда этот рецепт для вас. Мясо получается невероятно вкусным, ароматным, пропитанным пряными специями. Минимум калорий и максимум вкуса, попробуйте и вы! Такая ветчина, в отличие от магазинной, приготовлена из свежих натуральных продуктов.
- Инструкции
- Сочная, ароматная куриная ветчина — это настоящий домашний деликатес. Она может послужить отличной нарезкой на праздничный стол и с легкостью заменит покупную колбасу.
- Автор Елена Семенихина. Полезная и вкусная замена покупным колбасам.
- Желатин можно заменить "агар-агаром".
- Продукты для рецепта
- Куриная ветчина по-домашнему - украсит ваш новогодний стол, удивит своим вкусом и ароматом, вызовет ностальгию по старым временам, потому что все приправы в ней почти по ГОСТу.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Я покажу вам как приготовить ветчину дома так, чтобы у нее был товарный вид. Технологический процесс очень важен не только на производстве, но и на кухне.
Пищевая ценность блюда «Куриная ветчина домашняя» на грамм :. Колбаса, приготовленная в домашних условиях, несомненно вкуснее и безопаснее магазинных аналогов. Этот рецепт прост в приготовлении.