Отварной язык уже сам по себе является деликатесом и достойной закуской к праздничному столу. Если позволяет время, можно побаловать гостей салатом или приготовить из него заливное. Чтобы блюдо получилось нежным, сочным и ароматным, важно правильно отварить язык.
Брускетта с говяжьим языком
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Паста с языком в сливочном соусе
Нарежьте багет кусочками толщиной 1 см. Смажьте хлеб оливковым маслом и запеките в духовке до золотистого цвета, 10 мин. Намажьте багет смесью сыра и хрена, уложите на него ломтики языка и маринованные огурчики и подавайте. Брускетта с говяжьим языком Время приготовления: 30 мин.
Запечённое говяжье филе в сливочном соусе
Язык помыть, положить в кастрюлю и залить водой. Вода должна полностью покрыть язык - примерно 3, литра. Поставить на огонь и дать бульону закипеть. Снять появившуюся пену.