Гречневый суп зачастую готовится с мясом. Он получается очень ароматным и нежным, прекрасно согревает в холодную погоду и поднимает настроение.
Гречневый суп с мясом
Классикой для гороховых блюд является зажарка на сале, если со шкварками, то совсем хорошо. Стоит только помнить, что блюдо по калорийности получается просто наисытнейшее и очень питательное. Мы рады видеть вас на сайте makfa. Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики.
Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Говядину помойте и нарежьте на мелкие порционные кусочки. Отправьте мясо в кастрюлю, залив его достаточным количеством воды для варки. При достижении кипения аккуратно удалите пену с поверхности бульона, и подсолите по вкусу. Дайте мясу провариться до полной мягкости в течение часа.