Рецепт холодца из рульки свиной пошагово

Холодец из свиных ножек и рульки

Холодец — традиционное блюдо в зимние месяцы в нашей семье. Холодцы люблю разные, особенно с птицей, но сегодня хочу поделится рецептом домашнего холодца со свиной рулькой и говядиной.

Холодец из свиной рульки и курицы рецепт фото пошагово и видео

Сварила холодец по вашему рецепту, только овощи положиоа к рульке позже. Получилось очень вкусно. И с чесноком все прекрасно!!! Спасибо за рецепт.

Холодец из свиной рульки и курицы в мультиварке
Холодец из рульки свиной
Холодец из свиных рулек с желатином
Как приготовить вкусный холодец из свиных ножек и рульки
Холодец из рульки с желатином
Холодец из свиной рульки, говядины и курицы
Холодец из свиной рульки и говядины
Рецепт вкусного холодца из свиной рульки пошагово с фото к Новогоднему столу.
Холодец из свиной рульки и курицы
Холодец из говяжьей рульки и свиного копыта
Холодец из свиных ножек, рульки и говядины

Холодец из свиной рульки и курицы в мультиварке готовится очень просто, а результат превосходит все ожидания! Дело в том, что в этом приборе, который обеспечивает содержимому герметичность и идеально поддерживает постоянную температуру, предусмотренную программой, бульон получается невероятно наваристым и вкусным. Рецепт приготовления блюда — очень прост, даже непонятно, почему его так боятся начинающие хозяйки. Дело это совсем не хитрое, особенно если под рукой подробная инструкция, в которой процесс расписан до мельчайших подробностей.

Холодец из рульки с желатином – пошаговый рецепт приготовления с фото
Холодец из свиной рульки пошаговый рецепт
Холодец из рульки, вкусных рецептов с фото Алимеро
Холодец из свиной рульки рецепт с фото пошагово - avtoservisvmarino.ru
Рецепт холодца из рульки или Как Приготовить Холодец с Фото Пошагово
Холодец Из Свиных Ножек и Рульки как у Мамы — Очень Вкусно по-домашнему

Перед варкой свиную рульку вымачиваем в холодной воде несколько часов — это нужно сделать для того, чтобы ушла оставшаяся кровь. Потом промываем под проточной водой и зачищаем шкурку от остатков нагара и прочих загрязнений. Цвет шкурки должен стать ровным, без коричневых подпалин. Перекладываем в большую кастрюлю объемом не менее пяти литров. Заливаем водой, полностью покрываем мясо. На сильном огне даем закипеть, варим минут пять и убираем с огня.

Классический холодец из свинины и говядины
Как варить холодец из свиной рульки
Холодец из свиной рульки
Холодец из рульки

Похожие статьи