Одно из самых популярных блюд в мире состоит из лепешки с начинкой из сыра, овощей и мяса. Для мексиканской кесадильи возьмите творожный сыр Hochland для кулинарии. Он обладает нежным сливочным вкусом и в меру густой консистенцией, что делает его идеальным «связующим звеном» между лепешкой и начинкой.
Кесадилья с грудкой и овощами
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Закуски Кесадилья Кесадилья с курицей и сыром. Кесадилья с курицей и сыром 30 мин 6 порций Ккал.
Кесадилья — это традиционная мексиканская горячая лепешка с «богатой» начинкой. Чтобы приготовить ее примерно за 15 минут, используйте готовое мясо. Причем выбирайте его по своему вкусу — можно использовать не только курицу, но и готовую свинину, говядину, индейку… Здесь главное все же — именно сочетание мяса с сыром и овощами. Снимите куриное мясо с костей и разберите на волокна. Кожу мелко порубите. Натрите сыр на крупной терке.
Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована. Кесадилья — блюдо мексиканской кухни, в которое обязательно входит тортилья и сыр. Вариаций её приготовления множество — с овощами, грибами, чоризо. Мы же предлагаем классический в нашем регионе рецепт кесадильи с курицей, которую можно приготовить в домашних условиях из простых ингредиентов.