Кимчи — знаменитое блюдо корейской кухни. Готовят кимчи из овощей с различными добавками из рыбы или мяса, но классическим рецептом считают кимчи из пекинской капусты. Кимчи не сложно готовится и долго хранится.
Кимчи (чимча, кимчхи)
Что делать, если в вашем холодильнике завалялось кимчи или что делать, если его так много, что его просто некуда девать? У меня для вас есть одно решение. Приготовьте корейское рагу из кимчи и рыбы! Не знаете как? Не переживайте, я сейчас вам все расскажу и покажу. Это вода с рисовым крахмалом.
Сад Рецепты. Кимчи может быть как самостоятельным блюдом, например гарниром к мясу или рыбе, так и выступать основной составляющей. Кимчи является общим названием для маринованных овощей, но обычно под кимчи подразумевается именно пекинская капуста, замаринованная определенным способом.
Пибимпап, вероятно, одно из самых известных и любимых корейских блюд. Даже если вы ничего не знаете о Корее, не так уж трудно найти людей, которые хоть раз в жизни ели Пибимпап. Что это такое?