Не бойтесь экспериментировать на кухне! Смело пробуйте новые рецепты и своевольничайте с известными!
Шарлотка классическая. Рецепт из советского детства
Здравствуйте, дорогие читатели блога Жизнь Hand Made! Если за окном пасмурный октябрьский денёк, самое время приготовить что-нибудь вкусненькое и заодно использовать богатый урожай яблок, которым наградило нас прошедшее лето. Недавно я писала о том, как можно все это богатство заготовить на зиму, сейчас предлагаю вам поколдовать над десертом. Шарлотка с яблоками в духовке — это сейчас то, что надо! Итак, сей десерт представляет собой самый обычный бисквит, с добавлением кислых яблок, желательно антоновки.
Один из самых узнаваемых и популярных вариантов выпечки - это шарлотка с яблоками. Сегодня я предлагаю приготовить её по классическому рецепту. Он довольно простой, а шарлотка по нему получается пышной, воздушной и ароматной. Этот рецепт - основа для разных вариаций. Добавьте к яблокам щепотку корицы или замените их на грушу, абрикосы или персики, постоянно меняя вкусы. Но самое важное останется неизменным - это лёгкость приготовления и всегда положительный результат.
Шарлотка на сметане kedem. Пышная, нежная, эта шарлотка на сметане станет украшением любого стола, а этот рецепт поможет вам её приготовить. Время приготовления 40 минут.