Лана Поваренок 4 уровня. Рецепт подсмотрела на мастер-классе у Ирины Жуковой, журнал «Люблю готовить».
Гуляш из куриной печени
Роскошный плов с бараниной, нутом и изюмом, который в Узбекистане принято подавать на каждое значимое событие. Вместе с пловом обязательно подаются традиционные закуски: долма, перепелиные яйца, маринованный лук, салат айчичук. Уч панжа телятина, уч панжа баранина, шашлыки телятина, баранина, свинина, люля-кебабы: телятина, баранина, свинина; овощи гриль, запеченный картофель. Мякоть молодого барашка, маринованная в восточных специях и обжаренная на открытом огне. Шашлык из сочного филе индейки в восточных специях, приготовленный на мангале на пяти шампурах.
Прогулка с друзьями или вдвоем в поисках Нотр-Дама и его горгулий, а ещё, конечно, всякого рода единорогов, грифонов и всякой прочей нечисти. Проведем день с архитектурой и устроим креативную фотосессию. Провести день и не потратить на досуг ничего, ну разве что руб.
Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь. Посолила, сахара добавила пять ложек и блендером все перемолола.