О проекте. О нас пишут.
Классическая хрустящая квашеная капуста
Никогда не квашу капусту впрок, но при этом она у меня всегда есть в холодильнике, а когда заканчивается, то просто покупаю в магазине пару кочанов капусты и несколько морковок, и солю по новой. Рецепт классический - только капуста, морковь и соль! Количество ингредиентов рассчитано на 3-х литровую банку!
Квашеная капуста — исконно русское блюдо. Это традиционная зимняя заготовка, которая не раз оказывается на столе у любой семьи. Не удивительно, ведь доказано, что квашеная капуста полезнее, чем свежая. Эта хрустящая закуска богата витамином С, очищает организм и улучшает работу печени и желудка.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.