Манная каша - не только полезное, но и вкусное блюдо для завтрака. Конечно, если её приготовить правильно, а не так, как её готовили большинству людей в детстве. Манная каша готовится на молоке либо на воде.
Как приготовить манную кашу
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Легендарная манная каша становится идеальным завтраком как для взрослых, так и для детей. Что самое главное — по нашему рецепту вы приготовите ее без комочков и сделаете идеальной даже для самого взыскательного маленького привереды! Совет: Для готовки можно использовать молоко любого процента жирности.
- Описание приготовления:
- Да, я варю манную кашу на воде, и, к удивлению многих, она получается вкусной, идеальной консистенции и без комочков. Так готовить манку меня давно научила моя бабушка.
- В детстве многие из нас не любили манную кашу. А все потому, что в детских садах и школах ее готовили быстро и в больших количествах — в результате она получалась с комочками, а доходя до обеденного стола еще и остывала.
- Кокосовую стружку и ванильный сахар в манную кашу добавлять не обязательно! Кашу лучше снимать с плиты, когда она еще не совсем застыла, так как она имеет свойства "дозастывать" уже в тарелке.
Манная каша на молоке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.