Суп с фрикадельками у меня ассоциируется с детством. Когда-то такой самый детский суп готовила нам мама, а сейчас я варю его своим деткам.
Как спасти пересоленный суп
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Латышский суп с фрикадельками "Виенс, диви, трис! Предыдущий рецепт.
Эрика Ефремова. Уже пять лет я регулярно делаю заготовки еды и отправляю их в морозильник. Трачу на это один выходной в месяц. Чтобы сэкономить время и деньги, я начала готовить на месяц вперед: делаю готовые блюда и полуфабрикаты, например фаршированные перцы, маринованное мясо или нарезку овощей. Когда хочу есть, готовлю их за 15—20 минут. Блюда вроде блинчиков и плова просто размораживаю.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Я ознакомился -лась и согласен -сна с Политикой конфиденциальности. Вы получите электронное письмо, когда [itemName] снова будет в наличии.
- Предлагаю еще один вариант любимого многими и такого уютного блюда.
- Когда заходит речь о вкусном шашлыке, то все мы с легкостью представляем себе сочные кусочки мяса с ароматным дымом костра и румяной, поджаристой корочкой. Да, шашлыки - это не просто трапеза!
Суп с фрикадельками очень хорош на первое, готовится достаточно быстро и очень просто. Особенно если Вы заранее позаботитесь о том, чтобы в Вашем морозильнике лежали собственноручно приготовленные мясные фрикадельки. В крайнем случае можно, конечно, купить готовые. Но свои все-таки и лучше, и надежнее: Вы точно знаете, из чего их лепили. При всей обыденности этого супчика в нашей семье ему придали особенность: при подаче в тарелку добавляется немного столового уксуса, не больше половины чайной ложки.