Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
Свинина в пароварке
Если вы думаете, что куриные котлеты на пару в пароварке подходят только для тех, кто по определенным причинам соблюдает диету, то очень ошибаетесь! Такое блюдо отличается не прекрасной усвояемостью, но и превосходными вкусовыми свойствами, которые оценят даже те, кто обычно скептически относится к сторонникам правильного питания. Куриные котлеты на пару получаются невероятно нежными, буквально тающими во рту, поэтому нравятся буквально всем, включая маленьких приверед, которые не очень любят разжевывать жареное или тушеное мясо.
Мясо на пару: рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в пароварке 3. Приготовил : Екатерина Фесенко. Основной ингредиент: Мясо.
Индейка с гречкой в мультиварке Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 55 мин. Ингредиенты Филе бедра индейки г. Крупа гречневая 1 стакан. Лук репчатый 1 шт.