Для приготовления теста заранее достать из холодильника сливочное масло, чтобы оно согрелось и стало мягким. В миске подходящего объема перетереть мягкое сливочное масло комнатной температуры с сахаром. Следом вбить сырое яйцо и смешать миксером.
Творожный пирог с малиной
Когда лучше всего готовить творожный пирог с малиной? Конечно, летом, когда эти душистые ягоды можно собрать с куста и сразу же пустить в дело. Именно такая малина способна превратить этот пирог и не только его! Именно такая ягода своим ароматом способна поднять настроение и снять напряжение в конце рабочего дня или недели.
При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел. Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды. В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для. Если делаете пирог только для взрослых, добавьте в сироп 2 ст. Подавать можно со сливками, мороженым, сметаной или просто присыпав сахарной пудрой.
- Ингредиенты для «Творожный пирог с малиной»:
- Основные ингредиенты: малина, творог, творожный сыр.
- Сытные Сладкие. Ингредиенты: тесто слоено-дрожжевое филе индейки шпинат лук репчатый сыр сливочно-творожный.
- Сегодня предлагаю приготовить нежный, сочный влажный, ароматный пирог с малиной. В его основе - вкусное тесто с добавлением творога, а ягоды можно использовать совершенно любые, у меня малина.
- Бисквитный творожный пирог с малиной
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Малиновый пирог с творогом
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
ZenZen Поваренок 2 уровня. Обалденно вкусный пирог, который готовится совершенно просто. Любителям нежной творожной выпечки этот пирог точно придется по вкусу. Вас и ваших родных он точно не оставит равнодушным.