Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пицца на тонком тесте
Бездрожжевое тесто используется, как правило, для крупной пиццы, которую готовят на большом прямоугольном противне, а также для пиццы рустика «пиццы по-деревенски». В последнем случае основа сначала жарится на сковороде, а потом уже вместе с начинкой помещается под гриль. Конечно, бездрожжевое тесто не такое пышное, как, например, в неаполитанской пицце: оно, скорее, ближе к основе римской, более сухой. Но если вымесить его основательно, до эластичного состояния, то результат вас точно не разочарует.
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Это мой любимый рецепт пиццы. Она получается как из печи. Тесто — просто сказка Теста выходит много, можно убрать в холодильник впрок или уменьшить ингредиенты.
Итальянская пицца Пепперони (Pepperoni) рецепт
Слоеное бездрожжевое тесто, Фарш свиной с куриным, Лук репчатый, Чеснок, Огурец соленый, Красные помидоры черри, Сыр твердый, Петрушка зелень , Майонез, Кетчуп томатный, Приправа к мясу, Масло растительное. Свинина, Шампиньоны, Морковь отваренная, Огурцы маринованные, Сыр твердый, Консервированная кукуруза, Яйцо куриное отварное, Майонез, Масло растительное. Главная Выпечка Пицца домашняя Тонкая домашняя пицца на бездрожжевом тесте. Тонкая домашняя пицца на бездрожжевом тесте.