Нарежьте свинину небольшими кусочками, морковь нарежьте крупной соломкой, лук - полукольцами, пропустите чеснок через чеснокодавилку или измельчите. Обжарьте мясо в казане на разогретом масле до золотистой корочки.
Настоящий плов из свинины в казане на плите
Разогреть растительное масло в казане. Обжарить мясо, нарезанное на небольшие кубики, до румяной корочки. Рис хорошо промыть под проточной холодной водой. Всыпать и влить воду, чтобы покрывала рис примерно на 2 см. Включить огонь на максимум, крышкой не закрывать.
Как и в каждом блюде, есть свои хитрости и правила приготовления. Тем более продукты для плова из свинины в казане всегда доступны людям! Хоть по всем традициям, для плова в казане нужна баранина , но сегодня мы рассмотрим тоже крайне хорошие рецепты со свининой! Рассмотрим несколько самых популярных вариантов!
- Продукты для рецепта
- Я готовлю плов по этому рецепту уже много раз и каждый раз он все вкуснее.
- Плов — это блюдо, которым можно накормить всю семью.
- Нарезать свинину крупными кубиками.
- Пошаговый фоторецепт
- Какие блюда мы вспоминаем, когда речь идет о приготовлении риса?
- Автор: Светлана, Читатель и автор Food.
- Вкусный плов из свинины может приготовить даже начинающий кулинар — если предварительно изучит некоторые тонкости.
- Энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Позвольте нам ввести Вас в мир плова - блюда, которое восхищает не только гурманов, но и тех, кто ценит красоту и гармонию. Сделайте глубокий вдох и представьте себе казан, наполненный ароматным бульоном, нежным рисом и пряными специями.
- Приготовить плов из свинины в казане на плите может каждый, тем более что это мясо более доступное, нежели баранина или говядина.
Рецепты в гостях у Вани. Плов из свинины не в казане, но получается рассыпчатый. Плов в кастрюле рецепт. Для приготовления рассыпчатого плова, необязательно использовать казан.