Сравнение 0 Отложенные 0 Корзина 0 0. Заказать звонок. Личный кабинет. Корзина 0 Отложенные 0.
Домашняя сливочная помадка конфеты рецепт с фото пошагово
Доведите сливочное масло до кипения в кастрюльке, добавьте темный шоколад кусочками и мед, сразу снимите с огня. Перемешайте до равномерного состояния и остудите. В это время взбейте белки с сахаром в упругую пену. Смешайте с остывшей шоколадной смесью миндальный порошок и пшеничную муку. Влейте смесь струйкой во взбитые белки, постоянно взбивая. Выпекайте при температуре градусов на самом нижнем уровне духовки примерно 15 минут, в зависимости от размера пирожных и духовки.
Чтобы сделать нижний фиолетовый слой, г рубленого белого шоколада положите в одну из мисок со сгущенкой. Подогрейте в микроволновке в течение 1 минуты, перемешайте до однородного состояния. При желании, добавьте капельку ароматизатора.
Можно и не только для конфет, можно и для торта такую глазурь. С ним просто нереально нежный сливочный оттенок появляется. Последнее время эта марка мой фаворит среди остальных.