Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как запечь минтая в духовке 7 простых рецептов. В избранное.
Минтай в духовке
Несмотря на скромность, эта рыба достойна внимания кулинаров. Минтай обладает нейтральным вкусом, может похвастаться малым количеством костей и высоким содержанием белка. К тому же продукт считается диетическим и подходит как для взрослого, так и для детского рациона. Еще один плюс минтая — в его цене. Этот представитель тресковых стоит несколько дешевле своих собратьев и других видов рыбы.
Филе минтая, запеченное в духовке, — это нежное, сочное и легкое блюдо, которое может стать отличным вариантом для здорового обеда или ужина. Минтай относится к белым рыбам с низким содержанием жира, что делает его идеальным выбором для тех, кто следит за питанием. Чтобы добавить в блюдо дополнительный аромат, можно использовать различные травы и специи, такие как розмарин, базилик или орегано.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Минтай в фольге в духовке 7. Приготовил : Dashuta. Количество порций 2.