Простые домашние рецепты от Маруси. Что приготовить из патиссонов быстро и вкусно?
6 способов вкусно приготовить патиссоны
ICANN, the Internet Corporation for Assigned Names and Numbers, requires us to ask you as a Registrant of a domain name to verify your contact information for this domain with your provider. As a Registrant of a domain name, a new domain registration or changes to the first name, last name, contact address or email address of an existing domain name, requires verification of the information within 15 days. Since you failed to update the Registrant contact information, this domain name no longer resolves. For your domain to operate and resolve normally, please update your contact information with your domain provider and resend the verification email to yourself, and complete the verification process. Failure to provide accurate contact information could result in your domain being deleted.
Патиссоны молодые — г Сладкий перец разноцветный — шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидор — 1 шт. Красный базилик — 2 веточки Сливочное масло — для обжарки Деревенский хлеб — 1 буханка Чеснок — 3 зубчика Лимон — 1 шт. Хмели-сунели — по вкусу Соль, перец — по вкусу Зеленый лук — для декора Оливковое масло.
Сезон тыкв , кабачков и патиссонов в самом разгаре. И если с первыми двумя мы более-менее знаем, что делать, то красавец патиссон многим кажется лишь чудесным украшением кухонного интерьера. Как говорится в одном известном фильме, «и туда тоже можно», но лучше всего приготовить из этого вида тыковки что-нибудь вкусное и полезное. Тем более что пользы в патиссонах хоть отбавляй.