Главная » Рецепты » Вторые блюда, гарниры » Рыбные блюда » Стерлядь запеченная в духовке с картофелем. Стерлядь запеченная в духовке с картофелем. Смотреть слайдшоу. Добавлен:
Стерлядь с картошкой в духовке
Предлагаю Вашему вниманию очень интересный рецепт приготовления стерлядки, запеченной целиком в духовке с картошкой и шампиньонами. Рыбу подготавливаем, немного маринуем, фаршируем луком и зеленью, картофель отвариваем до полуготовности, шампиньоны маринуем в паприке и чесноке. Далее, выкладываем стерлядь с картошкой и грибами на противень и запекаем до готовности в духовке. Делюсь хорошим способом приготовления стерляди, с очень удачным, на мой взгляд гарниром — картошкой и шампиньонами. Блюдо готовиться довольно просто, однако требует изрядной подготовки.
Стерлядь с картофелем в духовке
Хочу поделиться с Вами простым, и в тоже время оригинальным, рецептом приготовления рыбы с овощами и грибами. В нашем случае это будет всеми любимая и полезная стерлядь в духовке. Потребуется два маринада: лимонный для рыбы и чесночный для шампиньонов.
Стерлядка — пресноводная рыба из семейства осетровых. Тушка одной рыбы, как правило, весит не больше 1 кг, поэтому ее можно приготовить и целиком. Ценится мясо за нежный «царский» вкус и высокую пищевую ценность продукта.