Томатный суп-пюре — сытное и низкокалорийное первое блюдо итальянской кухни. Сочетание помидоров и базилика в томатном супе является удачным вкусовым решением и давно стало классикой в приготовлении томатного супа-пюре.
Томатный суп-пюре
Томаты помойте и сделайте надрезы крест-накрест с обеих сторон и опустите на минуты в кипящую воду. Затем переложите их в холодную воду. Это позволит легко снять кожицу. Очистите томаты от кожицы и мелко нарежьте. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь помойте, очистите от кожуры и нарежьте полосками или натрите на терке.
Томатный суп-пюре с Фетаксой «Классическая в рассоле»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Томатный суп-пюре - любимый суп моего мужа.
Выбрали простой и быстрый рецепт турецкого томатного супа-пюре. Ещё делимся секретом, как легко очистить помидоры от кожицы и с чем подавать горячий суп. Сделайте надрезы на нижней части помидоров, залейте их кипятком и подержите 30 секунд. А потом — поместите в холодную воду. После этого будет легче снять кожицу. На горячую сковороду добавьте растительное масло и муку.