Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожный пудинг в духовке Отзывы 6.
Пудинг из обезжиренного творога в духовке
Я уже совсем подзабыла те блюда, которыми меня кормили в садике. И сейчас, когда что-то готовлю в рубрике "как в детском саду", память вместе со вкусовыми ощущениями возвращается И мне это нравится! Пудинг подают со сладким молочным или фруктовым соусом.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 30 мин. Белки: 7 г.
Вкусный вариант полноценных завтраков и полдников — нежный пудинг из творога с ароматом лимона или другой душистой добавки по вашему выбору. Вместо муки как это принято в творожных запеканках в тесто включаем небольшую порцию манки, с ней пудинги легче по фактуре. Также обязательно взбиваем до устойчивых пиков яичные белки, тем самым получаем удивительно однородный, воздушный и аппетитный десерт.