В мире гастрономии есть блюда, которые становятся настоящим символом торжества и изысканности. Молочный запечённый поросёнок из бутика ПриМясе — именно такое величественное блюдо, которое заслуживает своего места на центральной части праздничного стола.
Жаренный поросенок по грузински
Сэкономьте как минимум 6 часов на приготовлении молочного поросенка — закажите готового. Ни что не красит так праздничный стол, как восхищенные возгласы гостей. К счастью, сейчас уже не те времена, когда жареная тушка заморыша под названием курица, гордо возвышающаяся над тарелкой с сервелатом за 11 рублей, может гипнотизировать и притягивать к себе внимание гостей.
Все товары Магазины и клубы Онлайн журнал. О нас Что такое клубы совместных покупок? Регистрация Войти. Начать поиск.
Поиск Close this search box. Поросенок запеченный целиком. Александр Волков-Медведев, шеф-повар ресторана Ruski, Москва. Идеальным сочетанием для подачи этого блюда будут запеченные коренья или тыква, квашенные овощи или ягоды. Мне нравится совмещать сладкие и кислые нотки в сопровождающих гарнирах, люблю сладкую тыкву, запеченную с медом и квашеную капусту с клюквой.