Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
Домашний малиновый джем
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. В XIX веке крыжовник был едва ли не самой популярной ягодой. Соперничал он за этот статус лишь с виноградом.
Малина - одна из любимейших ягод для заготовки на зиму. Её прелесть в том, что она, в отличие от многих овощей и фруктов, не теряет полезные свойства при тепловой обработке. А «Джемфикс» желирующее вещество производства С. Пудовъ поможет вам ускорить варку, чтобы сэкономить время и сохранить ещё больше витаминов в готовом продукте. Как сделать малиновый джем быстро, вкусно и с минимумом расходов?
- Рубрикатор рецептов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Поделюсь с вами доброй семейной традицией, которая делает любые заготовки джемов, варенья и повидла очень долгожданной и желанной.
- Джем — это разновидность варенья , которая представляет собой однородную консистенцию из разварившихся фруктов или ягод. В отличие от варенья, в джемах не сохраняется форма плодов, а варят его в один приём.
- Пищевая ценность порции
- Конец лета — лучшее время, чтобы готовить джем.
- Так-как, в этом сезоне фруктов и ягод полно, решила и я сделать заготовку джемов на зиму, а готовила их по таким рецептам, советую и вам приготовить, не пожалеете.
- Период сбора черешни непродолжителен: с конца мая по начало июля. Нет ничего удивительного в том, что многие хозяйки задаются вопросами сохранения урожая.
- Фото блюда
- Ищите рецепт джема, который порадует семью?
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
- Грушевый джем — маст-хэв для долгих зимних вечеров и душевных чаепитий.
Категория: Заготовки Варенье. И снова у меня джем :. Люблю я это дело - варить джемы гораздо проще и быстрее, чем варенье. А яблочный, вообще, классика.