Каталог: Другие горячие закуски 15 мин. Каталог: Салат с тунцом и фасолью 0 мин. Каталог: Другие основные блюда 20 мин. Каталог: Блюда из свинины 40 мин.
14 рецептов блюд со стручковой фасолью: с грибами, мясом, тунцом, заливная и с орехами
Стручковую фасоль откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой. Картофель очистить от кожуры и очень мелко нарезать, морковь очистить от кожуры и натереть на терке, лук и чеснок мелко нарезать. В кастрюлю с антипригарным покрытием налить немного растительного масла, добавить сливочное масло. Пассеровать лук и чеснок, морковь и картошку, часто помешивать и когда картошка наполовину будет готова, всыпать муку, соль, паприку, перемешать еще раза, пока не обжарится мука и затем залить кипящей водой, приблизительно, 1 литр непрерывно помешивая.
Салат из стручковой фасоли
Благодаря большому количеству белка блюда из стручковой фасоли получаются очень сытными. Между тем ее калорийность в чистом отварном виде не превышает 25 калорий на г продукта. В отличие от многих иных овощей спаржевая фасоль не способна впитывать отравляющие вещества извне, потому считается абсолютно безвредной для диетического и детского питания. Фасоль стручковая — г, яйцо — 2 шт.
Фасоль стручковая консервированная – блюда
Способ приготовления | 499 | Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. |
13 | Стручковая фасоль ее еще называют спаржевой — полезное бобовое растение, которое содержит мало калорий и легко усваивается организмом. | |
127 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
233 | Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. | |
253 | Не буду говорить сейчас о питательной ценности спаржевой фасоли, скажу лишь, что это превосходная закуска на зиму. Считается что бобовые консервировать сложно: они плохо стоят, портятся, и с ними много возни. |
Приготовить спаржевую фасоль на зиму достаточно быстро, если знать хороший рецепт. Богатство витаминов и минералов, а также превосходный вкус и низкая калорийность позволят баловать себя такими закрутками достаточно часто. Использование рецептов из спаржевой фасоли позволит сделать меню разнообразней, придать накрываемому столу сочный зеленый цвет и пользу, или подчеркнуть вкус других ингредиентов.