После того как дрожжи начнут расти — появится небольшая пенная шапка на поверхности — добавьте одну чайную ложку соли. Всыпьте три стакана муки. И молоко, и муку необходимо отмерять одинаковыми стаканами.
Аппетитные пушистые ватрушки с сочной творожной начинкой
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Ягодные ватрушки со штрейзелем. Люблю ватрушки в любом виде!!
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:. Главная Рецепты Рецепты изделий из теста Пирожки Пирожки с творогом. Аранчини Автор: Серж Кузнецов. Липкий рис с манго Автор: Мария Чепик.
- Настройка ленты под ваши интересы
- Каждый живущий в России знает, что такое ватрушка — это открытая булочка с творожной начинкой. Однако, чаще ее покупают в магазине, чем пекут самостоятельно, ведь не у всех есть правильный, настоящий рецепт, проверенный временем, а брать первый попавшийся в интернете страшно — вдруг ничего не получится?
- Previous publication. Next publication.
- Главная » Рецепты » Выпечка » Ватрушки с творогом — вкус, родом из детства.
Всем любителям домашней выпечки без заморочек предлагаю аппетитные пушистые ватрушки без дрожжей с сочной творожной начинкой. Круглые румяные булочки с творогом — идеально на завтрак или к детскому празднику. Вкусно и полезно!