Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мидии в чесночно-сливочном соусе
Жители прибрежных регионов относят блюда из свежих моллюсков в разряд повседневной пищи. Их отваривают, жарят в растительном масле с чесноком, запекают с сыром. Часто мидии на створках составляют основу сборного супа из морепродуктов.
Мидии — это великолепное блюдо средиземноморской кухни, которое, попробовав однажды, хочется заказывать в ресторанах снова и снова. Однако, совершенно не секрет, что их можно приготовить в домашних условиях, и для этого не понадобится каких-либо особых кулинарных навыков. Попробуем разобраться, каким образом можно приготовить мидии в духовке, чтобы получить от блюда максимум вкуса и пользы.
Согласие на обработку персональных данных Стоковые изображения от Depositphotos. Зарегистрируйтесь, чтобы создать свою персональную ленту статей. Перец красный молотый 1 щепотка Процесс приготовления Измельчите чеснок и мелко нарежьте петрушку.
Похожие статьи
- Легкое приготовление салатов домашних условиях - Вкусные салаты по-корейски в домашних условиях
- Рецепты приготовления спаржи фасоли
- Рецепт салата на зиму из помидоров перца - Помидоры на зиму, рецепты с фото на m
- Салаты быстрого и легкого приготовления с фото - Салаты простые, рецепты с фото на m: 903