Томлёные тефтели из щуки с грибным орзо и шпинатом. Тефтели из щуки с рисом, паста орзу, белые грибы, припущенный шпинат, специи, сливочно-грибной соус.
Полезные свойства ТЕФТЕЛИ (2-ОЙ ВАРИАНТ)
Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя. Кстати, такой бульон можно заморозить. Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам. Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры.
Шведские тефтели
Печать Подготовьте все продукты для приготовления тефтелей в сметанном соусе в духовке. Тщательно промойте рис и поставьте его вариться. Очистите лук и мелко нарежьте. Разморозьте фарш и добавьте в него лук. Разъедините белок и желток яйца, после взбейте белки в пену. Влейте белки в фарш, всыпьте соль, перец и рис, затем тщательно перемешайте, после поместите его в холодильник на 10 минут.
- Главное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Очень вкусные тефтельки из говядины, приготовленные в кастрюле.
- Рыбные тефтели — легкое, полезное и сытное блюдо.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Отлично подойдет для людей, которые имеют ограничения в калориях.
- Тефтели с подливкой Назад к списку рецептов. Порции 5.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
В котлетную массу добавляют измельченный пассерованный репчатый лук можно добавлять зеленый лук , перемешивают и формуют в виде шариков по 3- 4 шт. Отпускают тефтели с гарниром и соусом ,в котором они тушились. Соусы - красный основной, красный с кореньями для тефтелей , томатный, сметанный с томатом.