Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пикантная закуска из помидоров с сыром и яйцом
Часто белокочанная капуста используется для приготовления салатов. Капуста отлично сочетается с овощами. Мы использовали это гастрономическое качество продукта и использовали в салате еще морковку, кислое яблоко. Для заправки капустного салата подготовьте уксус, растительное масло, лимон.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы приготовить маринованную капусту кусочками большими , необходим самый простой набор продуктов, который найдется в холодильнике у каждой хозяйки.
Вкусный салат «Осенний» из капусты на зиму, без огурцов и помидоров. Зимой такой салатик можно использовать и в качестве гарнира, и вместо квашеной капусты в винегретах. Добавляем сахар, соль. Банки с салатом ставим в глубокую кастрюлю и разливаем по банкам рассол, который образовался пока салат настаивался. Капуста должна быть полностью покрыта рассолом. Прикрываем банки крышками и вливаем в кастрюлю воду для стерилизации.