Сегодня я расскажу, как готовится жареный минтай с хрустящей корочкой в мультиварке. Ароматная морская рыба отлично подходит к различным гарнирам.
Минтай в сливочно-чесночном соусе на сковороде
Рецепты вкусных блюд жареной рыбы не всегда требуют сложных техник приготовления или редких ингредиентов. Начните с того, что промойте филе, высушите его бумажным полотенцем и очистите от костей. Яйца разбейте в миску и слегка взбейте, приправив их солью и перцем. Затем выложите рыбу в яичную смесь и оставьте ее примерно на пять минут, чтобы ингредиенты пропитали друг друга. Следующий этап приготовления рецепта - разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Высыпьте в миску муку и тщательно обмакните каждый кусочек рыбы.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Простой и быстрый способ приготовления минтая, я бы даже сказала, базовый. Получается очень нежная, сочная, ароматная рыбка, лук придает сливочный вкус. При минимуме ингредиентов и усилий восхитительный результат!!! Пользуюсь этим рецептом уже несколько лет и теперь делюсь с вами. На сайте такого не нашла.
Мультиварка — это универсальная техника на кухне, которая без труда справится с приготовлением практически любого блюда. Вдобавок к этому, приготовление блюд в мультиварке не занимает много времени и сил. Сегодня предлагаю приготовить в этой «чудо-технике» жареный минтай.