Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рыба тушеная
Рыба, тушеная с морковью и луком — блюдо, которое очень любят во многих семьях. Любая рыба, желательно морская без костей, приготовленная таким способом, получается очень нежной, сочной и невероятно вкусной. Конечно же, вкуснее и лучше всего будет подать тушеную рыбку с вареным картофелем или пюре, но если вы отварите рассыпчатый рис, то с ним она тоже хорошо будет сочетаться по вкусу. И не забудьте про домашние солености — с маринованными или бочковыми огурцами и помидорами будет просто идеально. Подготовьте продукты по списку.
Рыба тушеная с луком и сладким перцем. Рецепт от бабушки Лиды.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В этом разделе мы собрали для вас лучшие рецепты тушеной рыбы с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Опытные кулинары рассказывают, как тушить рыбу вкусно и просто!
- Мои ссылки
- В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру.
- Рыба всегда хороша в любом приготовлении, но всё же хочется чего-то новенького. Я предлагаю вам приготовить рыбу с овощами.
- Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Рыба, тушеная с зеленым луком необходимо Посыпать рыбу снаружи и внутри солью, оставить на 15 минут, затем сполоснуть и обсушить бумагой или полотенцем.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная рыба с морковкой и луком Приготовил : Яна Горностаева.