Хочу рассказать вам замечательный рецепт теста для рогаликов, приготовленного с добавлением в тесто дрожжей и маргарина либо сливочного масла. Такие рогалики получаются нежными, рассыпчатыми, воздушными.
Рогалики на дрожжах, маргарине и сметане с мармеладом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В моей кулинарной тетради есть несколько рецептов рогаликов.
- Что такое рогалики, думаю, знают все. Это наш ответ французскому круасану.
- Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, kulinaroman. Рогалики - вкусная домашняя сладкая выпечка.
- Многие без ума от вкусных и аппетитных рогаликов, родом из нашего детства времен СССР.
- Уже давно прошло то время, когда моя мама доставала из шкафа истрепанную тетрадку с пожелтевшими листами и, поглядывая изредка в рецепт, замешивала тесто для традиционного лакомства к вечернему чаепитию.
- Приезжает свекровь к молодой паре.
- Регистрация Вход.
Если в холодильнике застоялась сметана, можно приготовить на ней вкуснейшую выпечку — рогалики с повидлом на маргарине и сметане. Также понадобится маргарин или сливочное масло — обязательный ингредиент для рассыпчатого и слегка слоистого теста. Оно не размокает и не размягчается от влажной начинки — готовые рогалики получаются достаточно легкими и хрустящими.