Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
Вареная рулька в духовке
Рулька, запеченная в духовке, в рукаве — простой вариант для сытного мясного ужина или обеда. Рецепт — мечта хозяйки: все перемешать и запекать в духовке до готовности. Как сделать так, чтобы было вкусно, расскажем в рецепте. Рульку чаще всего используют для приготовления холодца, но опытные хозяйки могут приготовить из нее не один десяток и других блюд. Особенной популярностью пользуется рулька, запечённая в духовке до румяного цвета.
Свиная рулька, запеченная с картошкой в рукаве, - это очень вкусное, по-настоящему зимнее, сытное блюдо. От такого мяса с картошечкой не откажется никто. Приготовить это блюдо не составит больших усилий, а результат Вас порадует.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная рулька в рукаве Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 1. Калорийность ккал. Рульку тщательно промываем, скоблим кожицу и высушиваем.