Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления ароматнейшей запеченной рульки в темном пиве. Рулька получается ароматной, очень сочной и вкусной!
Свиная прослойка, запеченная в аэрогриле, А-ля буженина
Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу. Кроме мышц здесь есть соединительная ткань, жир и шкурка.
Рулька в темном пиве
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Буженина. Автор Нинель. Нежнейшая прослойка за дня.
Мужская кухня Дмитрий Тверь. Картошка со свиной рулькой в аэрогриле. Язык можно проглотить. Привет Всем. Признаться честно, аэрогриль замечательный инструмент на кухне, приготовленные блюда в нем вкусны, нежны, сочны и прекрасны.