Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки.
Табуле с булгуром и болгарским перцем
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Салаты Быстрый салат из помидоров, маслин и корнишонов Быстрый салат из помидоров, маслин и корнишонов. Ингредиенты 4 порций.
Гранатовый салат станет украшением любого праздничного стола. Это вкусный и оригинальный способ порадовать гостей и домашних прекрасной по вкусу и яркой, привлекательной по внешнему виду закуской. Изысканному вкусу такое блюдо обязано гармоничным сочетанием входящих в состав ингредиентов. А эффектный вид выводит гранатовый салат в топовый список закусок для торжества. Главные компоненты этого салата — привычные нам картофель, отварная свекла, морковь, куриное или рыбное мясо.
Нарезать кубиками хлеб и обжарить его на сковороде в растительном масле с добавлением небольшого количества паштета из гусиной печени Le Паштэ до состояния сухариков. Для соуса смешать немного паштета, измельченный чеснок, розмарин, каперсы. Добавить соль, перец и оливковое масло. Выжать лимонный сок и хорошо взбить вилкой или венчиком. В большую емкость нарвать листья салата, добавить тонкие ломтики сырых шампиньонов, дольки помидора, порезанный ломтиками болгарский перец, сухарики.