В этом салате осьминогу идеальную пару составит морская капуста. Если бы летний отпуск был салатом, то стал бы им — много моря, фрукты и яркие краски. Щупальца осьминога нарежьте слайсами толщиной около 1 см.
Салат из осьминога / Salada de polvo
В течение 15 минут отвариваем осьминогов. Затем сливаем воду, даём им остыть и нарезаем их небольшими кусочками. Берём миску, выдавливаем в неё сок лимона и лайма. Добавляем соевый соус, оливковое масло и кимчи. Хорошенько перемешиваем.
Азиатский салат с осьминогом и морской капустой
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 7,58 г. Жиры 8,28 г.
Сельдерей помыть, очистить от волокон, нарезать средним кубиком, добавив к ним небольшие соцветия из сердцевины. Перец помыть, запечь в духовке при температуре градусов до образования румяной корочки, немного охладить, очистить от кожицы и внутренностей, нарезать средним кубиком. На сковороде разогреть 10 г масла, обжарить крупно нарезанные щупальца осьминога до образования румяной корочки, там же прогреть минуты сельдерей и картофель, посолить. Рецепты от шефа.