Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Нежная «Мимоза» с печенью трески
Калорийность и содержание белков, жиров и углеводов может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и марки майонеза. Приблизительно на г салата приходится:. Автор статьи.
Салат «Мимоза» с печенью трески
Всем известен салат Мимоза. Я не люблю рыбные консервы за исключением икры и печени трески. Этот салат мне очень нравится. В качестве заправки можно использовать майонез или сметану с горчицей, что больше по вкусу.
Салат «Мимоза» с печенью трески нежное, сочное блюдо. Готовить предложенный салат мы будем из печени трески в масле. Угощение полюбили многие хозяйки, за его простоту и великолепный вкус.