У салата «Обжорка» принцип приготовления один, а рецептов может быть несколько. Даже из названия понятно, что он сытный, а значит его хорошо готовить зимой.
Салат «Обжорка» с фасолью и мясом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления салата подготовить по списку необходимые продукты. Говядину лучше сварить заранее.
Рецепт - бомба! Готовлю на все праздники, гости в восторге! Особенно этот салат нравится мужчинам, потому что он не только вкусный, но и сытный. Для салата нам понадобится говядина, гр. Мясо варим не менее полутора часов со специями в подсоленой воде. Остывшее мясо нарезаем.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Легкое приготовление салатов домашних условиях - Вкусные салаты по-корейски в домашних условиях
- Кальмаровый салат с крабовыми палочками рецепт
- Рецепт солянки сборная мясная пошаговый - Солянка сборная мясная - пошаговый рецепт с фото на Повар.
- Вкусный салат с крабовым мясом и рисом - Салат с крабовым мясом