Салат, который готовят круглый год из доступных продуктов, подают к мясным блюдам, любым гарнирам и употребляют в разгрузочные дни. Всего 40 Ккал даже со сметаной. Если любите похрустеть и вводите в рацион сырые овощи, фрукты, приготовьте микс с капустой, морковью и зеленым яблоком. То есть, меняя соус-заправку, каждый раз получаете от простейшего салатного ассорти новый вкус.
Салат из капусты и яблок
Капусту мелко нашинковать, сбрызнуть уксусом, немного перетереть руками. Яблоки мелко нарезать, смешать с капустой и соевым соусом, сложить в салатник и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Главная Рецепты Китайский салат из капусты и яблок. Китайский салат из капусты и яблок.
Салат из молодой капусты и яблок готовится стремительно и просто. Главное - это угадать с количеством салата, поскольку он съедается моментально и нравится всей семье, а сколько в нём витаминов и не сосчитать. Тонко нашинкованную капусту перетереть с солью и сахаром, немного отжать, чтобы она пустила сок. Добавить тертую на крупной терке морковь и яблоко, перемешать их и опять слегка перетереть руками. Заправить салат яблочным уксусом. Дать салату немного постоять, 10 мин.
Салат из капусты и яблок Салат из капусты и яблок — одно из самых популярных и традиционных русских блюд. Он отличается своей простотой в приготовлении и свежим вкусом, который идеально подходит для различных сезонов. История этого салата уходит корнями в далекое прошлое. Капуста и яблоки были доступными и широко распространенными продуктами в русской кухне.