Нежнейший салат, который скорее похож не на салат, а на вкусный сладкий десерт из свеклы. Свеклу для салата желательно брать слегка приплюснутой формы, так как такой сорт наиболее сладкий. Свеклу помыть, плотно завернуть в фольгу, и запечь в духовке ,5 часа в зависимости от размера свеклы.
Салат со свеклой и черносливом
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Свеклу отварить до готовности. Чернослив мелко нарезать. Если чернослив жесткий, его надо залить горячей водой, оставить на 30 минут. Орехи измельчить. Свеклу остудить.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Мария Шелепова. Салат из свеклы с черносливом. Органический фермер Рецепты долголетия.