Готовим с Надеждой. Овощное витаминное ассорти из капусты, болгарского перца, моркови и лука отлично пойдет на зиму и на каждый день. Салат из капусты, перца, лука и моркови является очень полезным блюдом, имеющим в составе много витаминов, минералов, антиоксидантов, которые необходимы для поддержания здоровья. Вот некоторое из пользы, которую можно получить от употребления этого салата: В конце публикации я оставлю ссылку на идеальные малосольные огурчики, рецепт в 1-литровых банках.
Как приготовить салат из капусты на зиму
Этот салат традиционен для начала весны в России. Готовят его из овощей, которые с осени сохраняются до весны. Это, как правило, капуста, яблоки и морковь. Яблоки придают нужную кислинку салату. Морковь добавляет немного сладости и окрашивает салат.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Пошаговый фоторецепт
- Табуле не просто салат, он может стать полноценным обедом или ужином, к тому же это прекрасное поле, чтобы фантазировать, делать его все время разным. Помидоры подойдут любые, главное, чтобы они были.
- Салат «Витаминный» на зиму с капустой, помидорами, перцем и огурцами советую заготовить осенью, когда овощи созрели в открытом грунте под ярким летним солнышком. В это время года овощи богаты витаминами, а значит, полезны и вкусны.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Ингредиенты для салата «Витаминного» на зиму
- Приготовьте этот салат из цветной капусты на зиму, чтобы в холодное время года порадовать себя вкусной и оригинальной маринованной закуской. Согласитесь, что традиционные огурцы и помидоры — это, конечно, прекрасно, только слишком уж банально.
- Регистрация Вход.
- Салат «Витаминный» из капусты с болгарским перцем и морковкой на зиму, хорошо знаком многим хозяйкам.
Салат с капустой на зиму
Капуста и морковь - прекрасный гастрономический тандем для любого овощного блюда. Витаминный салат из капусты и моркови по этому рецепту, в отличие от обычного салата, предназначен для длительного хранения. Готовится он также просто, как и обычный салат. А подавать на стол его можно как самостоятельную закуску либо использовать в приготовлении других блюд, для гарниров. Например, для тушения тушеная кислая или квашеная капуста получается очень вкусной , для варки супов, щей.